Сплетает нас - вечерний час!

Марыся Днепровская
НУЖНЫЙ, - чай  остыл,
тянем синий  дым,
МЕЖДУ - гул  машин...

Вечер  брёл -  тик-так:
томно, как-то так...
Ветер мёл чердак!

Танцевал весь дом -
РУМБУ  "Чай вдвоем".
ЮЖНЫЙ флёр плетём?

Чашки на столе,
тоже, как  во сне,
ручки свились - две...

Чары? Рядом тут,
ох, в одно сплетут,
ДУШНЫЙ бег минут...

Благий крутит шар,
ВСЁ СИЛЬНЕЙ УГАР...
БОГ - Всего Гончар!

Что ж, ногами мы  -
стали сплетены,
нет НИЧУТЬ вины...

Джаз! Со стороны,
может  мы -  смешны,
ПАТ СИНКОП? НУ - МЫ!..

Шар сильней толкнём!
Легче ГНАТЬ  вдвоём!!
НЕГИ  ТОК!!! Запьём?