Дорога вдвоём

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я в тихой гавани хочу
Свой якорь бросить у причала,
Чтоб пена волн на берегу
Фонтаном счастья обвенчала

Но до него ещё идти,
Давай, шаги свои ускорим,
Заманчивую тень в пути
Мы обойдём, не будем спорить.

Жизнь – это бег, нельзя стоять
И расслабляться у дороги.
Тому, умеет кто мечтать,
Сомнений не страшны тревоги.

Дай руку мне, продолжим путь
Длиною в жизнь…  Он будет труден!
И у развилки повернуть
Решим – куда? – раз вместе будем.