москва

Владимир Сардин
гуляя во снах по летней Москве,
за руку мы шагали только вперед.
по парку, а далее вдоль по реке.
мы наедине, только чай и мед.
наедине, на высоте, апартаменты,
мягкий свет нам подарит капли тепла.
гарь и копоть на кухне, фрагменты,
только ночь нам быть рядом дана.
огни ночных фонарей нам укажут путь,
держи меня крепче. еще крепче.
в твоих глазах утонуть,
ветер напевом нам что-то шепчет.
держи крепче, ведь скоро рассвет,
испарюсь как дым в ночной темноте.
не грусти, родная, это только разбег,
найду твой голос в городской суете.
найду, ты только поверь.
будем вместе готовить вкусный обед..
"тихо-тихо кто-то постучался в дверь
мальчишка в капюшоне сказал": - привет.

(27.04.2013)