Время не лечит

Элиза Багдасарян
А время не лечит,
И хочется встречи,
Мне хочется... До сих пор
Иду я навстречу.
Дорога невечна.
Красный свет... Светофор.
А люди приходят.
И люди уходят
Из круга близких друзей...
Замену находят,
И весело вроде.
Но в памяти будут моей...
Песню включаю
И я вспоминаю
Что было тогда мне важней...
Становится грустно.
И вот я рыдаю ,
Намного теперь мне больней...
Близкие люди ранят так сильно
Зная, куда бьют.
Втёрлись в доверие,
Ты им поверил,
Теперь тебе в душу плюют...