Моя женщина!

Евгений Заикин
Моя женщина любит сигары,
Моя женщина любит вино.
Но и этого ей как-то мало,
У нас с ней от любви всё «вверх дном»!

Моя женщина любит дурманно,
Моя женщина любит стонать…
Я от страсти её совсем пьяный,
Ну, чего ещё в жизни желать?




Фото размещено из Интернета...