Эксперементы с Подсознанием во время Секса

Алексей Кайдалин 2
Сексологу Владимиру Шахиджаняну:Гипноз эксперементы с собственым телом и сознанием.Сексуальные Эксперементы с ПОДСОЗНАНИЕМ будут разработаны Институтом Мозга имени Бехтеревой.Я ХОЧУ ЧТОБЫ НАШ СЕКС С КСЮШЕЮ БЕЛОЙ БЫЛ НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ КРАСИВЫМ И МОЩНЫМ.