Тебе. Летнее

Лёля Панарина
К нам лето жаркое ворвалось
Ромашки раскидало по полям.
Мы вместе.Мне об этом так мечталось!
Разлука прочь!Рассеялся туман.

Ты рядом.Какое,милый,счастье это!
Прошла зима.Ушли все холода.
Находим вместе мы теперь на все ответы,
Твоею стала не на год,а навсегда.

Пускай уйдут непониманья тучи,
Совсем они,родной,нам ни к чему.
Мы их разгоним.Ты-мой самый лучший!
Ты говори коль что-тебя всегда пойму.

Я до сих пор не верю в это счастье-
Ты,мой герой,Лисенок,Солнышко и я.
Неужто кончились судьбы моей ненастья?
Кончено да!Ведь мы теперь семья.

Люблю я вас своей душой и сердцем.
Вы дороги мне все.Нельзя семью делить!
Лишь только с вами я смогла душой согреться.
Хочу для вас всю жизнь свою прожить.