слива

Наталия Наваррская
куда пойти? куда податься?
в кого влюбиться? кому отдаться?

а за окном - дурманит слива,
цветет недолго. цветет красиво.

росою - губы. в зубах - игриво
сжимает счастье, со страстью - слива.

пчел рой кружится. меж пальцев нега.
в глазах надменно: "ну кто здесь смелый?"