Влюбилась

Аня Сум
Заплесневело сердце моё... Практически высохло...
Не кровоточит и не поёт, где-то на сто первом километре выдохлось...
Заплесневело... И точно знала я - больше не будет:
Неожиданных встреч, поворотов судеб...
Заплесневело, зачерствело, распалось в прах...
И тут хоть "Ох", хоть "Ах", но ляг и сдохни,
Превратись в старую рохлю.....
Заплесневело...... И тут, о, чудо.....
Скорее всего, иуда -
ТАК ударил по нему кулаком,
Будто током, и снова забилось
То, что было давным давно
Похоронено.
Я влюбилась.