Убийца любви

Алексей Герасимов 3
ты смогла во мне уничтожить
взгляд на жизнь вдохновенно-наивный
показав, всё в этом мире ничтожно
не настолько как я думал он дивный

Он погряз в изменах и склоках
Он зарос вьюнами из лжи
Он покрылся плесневой коркой
а людей в нём хотят сторожить

Чтобы никто не прозрел, не увидел
что находится в клетке жестокой
что реальной жизни он не удел
а душой он стал одинокой

Ты показала всю грязь нашей жизни
Но зачем это было мне видеть
ты захотела над людьми моей казни
иль хотела меня ты обидеть

Но не стану выносить приговоров
Тем, кто этот мир испоганил
Он идеально приспособлен для воров
А для праведных он нереален