на волю

Екатерина Тутаркова
договорись сама с собой,
приди уж наконец ты к выводу.
во мне теперь река течет
и назову её я выдрою.

во мне бушуют нынче звери
и совладать порой не в силах с ними я,
уж клеток скоро будет не хватать
мой зоопарк сбежит на волю

похоже долго не придется ждать
и будут вО поле скакать немые черти,твари и изгои