Свинство в парке

Семен Гриль
На газоне в парке
Мочится собака,
«Что это за свинство?»,
Скажем мы, однако.

Если кто угодно
Будет здесь мочиться,
Парк тогда в помойку
Может превратиться!

Если же хозяин
Думает иначе,
Пусть ему охранник
Объяснит задачу.