3. После всего

Добуду Яд
Там, где было тепло-
Царствует лютая стужа,
Счастье туда утекло-
Крови где целая лужа,

Вены пустые, сухие-
Жизнь уже в них не играет,
Сердца удары- глухие,
Это ничто не исправит,

Ты не ушла, а убила,
В душу вонзила осколок,
Что же сломав, не добила?-
Миг был мучительно долог.