Одна...

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать в Избе - Читальне, стихи были написаны на основе реальных событий.


У неё было трое детей,

а недавно вдруг умер муж.

И никто не целует теперь,

не несёт любовную чушь…



А он был настоящий отец,

и на нём держался весь дом.

Ей досталось детей утешать,

все дела, отложив на потом…



А она ещё так молода,

но сразила смерти стрела.

Больше он не скажет привет,

и не скажет больше пока?



И постель стала так холодна,

будто в ней вместо простыни лёд.

А на сердце вечно зима,

мужа её никто не вернёт…



А она ещё так молода,

Ей так хочется просто любить.

И молитвы шепчет она,

Чтобы память о нём сохранить…





Спасибо!



Дата создания песни 08.07.2012 года.