Ты мне, муж мой, больше не звонишь

Ильянова Лариса Павловна
Ты мне, муж мой, больше не звонишь
И стихов до одури не пишешь.
И стихами больше не кричишь,
И звонками нынче не увидишь
Как я ночи напролёт навзрыд
Пью солёный айсберг слёз моих.
Но в тоске убийственной зарыт
Взгляд мой слёзный - бесконечный стих!