Пилотам

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Родились мы стремиться в этом мире чудесном
К совершенным высотам бескорыстной душой.
Только вольным как птицы на просторах небесных,
Лишь в свободном полёте нам с тобой хорошо.

Поднимается снова в голубое пространство,
И пьянеет от службы наш крылатый союз.
Нашей жизни основа – лишь в любви постоянство,
Чистой веры и дружбы упоительный вкус.

Словно птиц перелётных быстрокрылая стая,
Нам лишь небо – опора волей наших отцов.
Мы с тобою пилоты, нынче мы улетаем,
Как окрепли мы скоро из недавних птенцов.

Скажем всем до свиданья перед дальней дорогой,
Нас ничто уж не держит в колыбели земной.
Дом наш вечный бескрайний, царство Личности Бога,
Мир блаженства безбрежный, наш Вриндаван родной.;