Весна-Подарком Свыше

Тайн Лесных Хранитель
   

    Когда весна подарком живописным свыше
приходит в светлые и чистые сердца,
Мы дарим океан любви единственным немногим,
Чтобы больше не расстаться. Свято веря-до конца...

    Не "льдом" потерь живём, а "очага домашнего" уютом.
Таким родным, обыденным и большинством людей желанным.
Мы дышим чувствами, воздвигнув отношений храм заветный.
В мечтах и грёзах наших, в жизни, и сознаньи.

    Сиянье тысяч дивных звёзд и тёплый нежный ветерок,
Благоухание садов и щебетание всех птиц весенних
Подарят чувства искренние тем, кто сохранил в себе тот "огонёк",
Способный обогреть сердец восторженных благое единенье.