Холодно

Анна Карнаухова
Холодно,
Ты понимаешь, что холодно,
Ты защищаешь от холода
Рядом с тобой тепло…
Безропотно,
Я обращусь к тебе шёпотом,
Только слова станут грохотом,
Слушай, услышишь потом…
Сказано,
Всё нам обоим доказано,
Как наши души связаны,
Знаем об этом вдвоем…
Фразами,
Нитями мыслей развязывай
Этот клубок слишком каверзный.
Только не бойся, идем…
Нежностью,
Ты окружил меня нежностью,
Стану твоей безмятежностью,
Нам хорошо, это факт…
Свежестью,
Мир мой наполнил свежестью,
Нам бы уйти от грешности,
Сделай «прямою» «квадрат»…