Scr - мастурбин

Роман Мауди
Борт затонувшего лайнера .
В номере мёртвой воды
Вещи панически сплавлены ,
Музейно обречены ...

    ****




    ****

Сны депрессивных русалок :
Вид замутнённого дна ,
Небо свирепых чаек ,
Береговая волна ...