Таблетки

Алла Кавчук
Таблетки от нервов глотаю,
Чтоб боль свою заглушить,
И лезвием сердце вскрываю,
Мне вовсе не хочется жить.

А можно еще чуть чуть,
Еще одну, я умоляю,
Никак не могу уснуть,
Морально себя истязая.

Мне мало - не помогает,
Я без остановки плачу,
Таблетки мне память стирают
Дайте побольше на сдачу!

И силы меня покидают.
Не помню запаха роз,
Ты об этом увы не узнаешь
Закрыла глаза - передоз!!!