Зеркало

Зотова Анастасия 2
Спроси, кому сегодня ты нужна
У зеркала холодного, что в зале
Стоит и смотрит прямо на тебя
Пустыми одинокими глазами.

Ты знаешь этот полный грусти взгляд,
Поэтому ответить сможешь точно,
Кто прав, а кто серьезно виноват,
И кто придет сегодня к тебе ночью.

В любовь играла, часто ошибалась,
Своих родных, бывало, забывала.
Но каждый раз о берег прибиваясь,
Ты снова в путь далекий отправлялась.

А зеркало все видело, вкушало,
Твои обиды близко принимало.
Никто другой не видел столько боли
Считала, слезы - это недостойно.

Вглянись еще раз, видишь как бывает?
Эмоции и слезы не растают.
А жизнь свою ты больше не кляни,
Все радостное только впереди.

Не спрашивай у зеркала, что в зале.
Ты без него и так себя узнаешь.
Другие пусть глядят в твои глаза,
В которых отражается душа
И счастья свет....