Любовь...

Елена Зинчук
Любовь - волшебная  страна.
Мы в ней живём и умираем.
Любовь  -  обманная страна.
Мы это все конечно знаем,

Но   сердце требует опять
Безумство страсти и волненья.
Готовы мы за ней бежать,
И  сочинять стихотворенья.

Любовь- прекрасная страна...

  Экспромт - 2. 06. 2013.