Сегодня я покину твои сны...

Юлия Герман
Сегодня я покину твои сны.
Бесцеремонно и без разрешенья.
Глаза мои уже не влюблены
И губы просят за тебя прощенья.

Сегодня я покину твои дни.
В них больше нет моих цветных узоров.
И мысли безответно далеки,
И тела дрожь сгорает от позора.

Сегодня я покину твою жизнь.
Пойду своей извилистой дорогой.
Пути наши легко так расплелись...
Надеюсь,я была не слишком строгой.


                2.06.2013г.