Нежность Небес

Ирина Тарасюк
 Нежность неиссякаемого счастья накрывает небеса.
 Облака в пространстве переплетаются в танцах вечных истин.
 Передавая тепло души друг другу
 Окружены гармонией Вселенной.
 Прикосновение полета птиц, крыльями обнимают небосвод.
 Сладкий аромат божественной любви растворяется в нежности небес.