Так занята, что мне не отвечает... В душе звучат

Григорий Буртаев
Так занята, что мне не отвечает...
В душе звучат напрасно эти звуки.
Как больно, когда в жизни так бывает.
И настроение охлаждает сердца руки...
--------------
она в лесу... там нету интернета... и настроения порою тоже нету...
скажи мне, - интернет из дому вышел...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 02.2013.0912
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060208047