Паршивая овца

Михаил Скробин
Работать он не хочет и не умеет,
в "кандейке" местный он - любитель кайфовать.
Мечтает, чтоб у пьяных было больше денег,
когда он ходит их "любезно" провожать.

Паршивая овца - заразная бывает,
за ним ни кто не замечали косяков,
а он смекалку свою лихо применяет,
чтоб тИхо грабить перебравших мужиков.

Кто, хоть сухарь украл у арестанта, зэка
его на зоне бьют как крысу пацаны
а кто крадёт на воле у простого человека -
он та - же крыса, но в масштабе всей страны.

Когда нет совести, тогда и Бога нету,
чтоб хоть у стариков, не стали больше красть
когда опять увидим в деле крысу эту
то вся братва вокруг, узнает его масть.