Классному руководителю на последний звонок...

Зотова Анастасия 2
Поет звонок весны прощальный,
И в заключенье мы хотим
Сказать "спасибо" школьной маме
И выразить слова любви.
Вы нам тепло свое дарили,
Жалели, знали в этом суть.
Как солнышко, везде светили,
Искали с нами верный путь.
А помните, когда впервые
Мы в кабинет родной вошли,
Как вы встречали нас с улыбкой
И развлекали как могли.
Но годы шли, а мы взрослели,
Летели дни. И вот весна.
Стоим на этой школьной сцене,
Прощаясь с Вами навсегда.
Сказать бы нам хотелось много.
Так много, что не описать.
Достойны Вы любого слова,
Но мы хотим лишь пожелать
Здоровья крепкого, удачи,
Волшебных радостных идей,
Чтоб новый день других был краше
И не терялся средь теней.
Живите счастливо и долго
Да не скучайте же без нас.
Благодарим за все сегодня.
ВЫ ЛУЧШАЯ! МЫ ЛЮБИМ ВАС!