***

Елена Спасская
Маленькие пальчики - и курносый носик
Глазки словно ягодки, голос- колокольчик.
Утро .... вместе с солнышком доченька встает
Мамочке поспать бы, Солнышко поет,
Солнышко рисует , лепит стрекозу
Как же любит папа дочу-егозу