МИР ИНОЙ...

Эраст Волянский
Я не верю . Но это так :
Мы расстанемся . Знаю . знаю .
Я уйду в беспросветный мрак ,
Где я сам себя не узнаю.

Плакать хочется . Голосить .
Непонятно , как это можно .
Жизни вечной не попросить .
Да ведь это и невозможно .

Никогда . Никогда . Никогда .
Непонятное мне понятье .
Навсегда . Навсегда . Навсегда .
Небожественное проклятье .

Без начала и без конца .
Жизнь такая странная штука .
Кто - то входит совсем без лица ,
Незаметно . Тихо . Без стука .

Не пущу . Не пущу . Не пущу .
Дверь закрою . Запру . НаглУхо .
Жизнь - я тебя ищу .
И молитвы пою без слуха .


                02 . 06 . 2013 .