конец

Алина Задорина
Мне очень трудно говорить "прощай",
И развернувшись,
никогда не возвращаться,
И ты меня, прошу, не вспоминай,
Иначе я не буду высыпаться.

А ты меня, прошу,
не находи.
Не говори
и не смотри угрюмо.
Теперь я буду вечно впереди
идти с своею
тяжкой думой.

Никто не будет продолжения
ждать,
Ведь дальше так не
может продолжаться,
Я обещаю никогда
не вспоминать.
И я клянусь тебе
не вспоминаться.