Один

Ян Оржеховский
это было моей песней но она понравилась только ценителям слов не жели ценителям музыки видимо я плохой музыкант она есть в вк до этого сдесь я всего лишь хотел проверить реакцию людей на неадекватный стих, но начиная с этой песни начну писать сюда что то адекватное...
и так
Ян Оржеховский - один
Улица, сыро, вечер
Небо плачет, взгляд бесконечен
Температура где-то градуса два-три
Ну ничего - алкоголь согреет из нутри
горечь в груди, оставлю позади
что сделано мною - прошу тебя уйди
я сам себя не понимаю
я одеяло крепко обнимаю
на сон, тебя я представляю
беру телефон там твое фото удаляю

припев
хочу остаться один
да ни фига ты не хочешь
хочу остаться один
ты просто сам себя обманываешь
хочу остаться один
ты все еще хочешь быть с ней
хочу остаться один

Сердце бьется в груди
ну а я продолжаю куда-то идти
фары и фонари остаются позади
сейчас бы запнуться и на тот свет уйти
как я устал тебя любить
но это гораздо труднее чем бросить курить
это не возможно просто взять и забыть
всему причина хочу я рядом с тобой быть
что же это? о боже!
все это на бред на какой-то похоже
друзья оставьте меня в покое
должен сам справиться с этой бедою

припев

я в надежде смотрю в небеса сквозь окно
я остался один уже очень давно
я хочу чтобы с неба упала звезда
загадаю желанье чтоб вернуться назад
чтобы все были рядом друзья и любовь
чтобы в венах как раньше горячая кровь
чтоб улыбка твоя была кислородом
чтоб я понял тогда что вот это вот и есть свобода

было три или четырех версии этой песни наверно людей которым она понравилась столько же...