Я узнала, что ты изменяешь...

Ильянова Лариса Павловна
Я узнала, что ты изменяешь.
Ничего я тебе не скажу.
И что знаю я, ты не узнаешь.
С грустью я на тебя погляжу.
Спросишь ты: что случилось, зайчонок?
Я скажу - ничего, голова
Заболела с обеда. А в прочем,
Это будут пустые слова.
Ну а вечер в постели продолжит
Вялый секс без искусств как всегда.
Изменяешь? Да фиг с ним! Ну что же...
Не признаюсь тебе никогда,
Что она и красивей, и больше
У неё и передник, и зад.
Что на секс она бОльший охотник.
И что секс для меня - это так...
Что тебе она делает то, что
Зареклась я не делать тебе.
Ну ведь ты же мужик, тебе можно,
Даже нужно всегда и везде.
Я из принципа, слышишь, ни разу
За пятнадцать уж прожитых лет
(И счастливых, и даже прекрасных)
Не могла сделать этот ...
Ну а ты ведь любил, ты ведь любишь
Мою душу и сердце моё.
А о том, что я знаю про сучку,
Не узнаешь ты, блин, ничего!