Осколки сердца...

Серёжик Макеев
 Осколки разбитого сердца, Клочки своей жизни-найду  И складывать буду я их осторожно, Авось что нибудь соберу.                Получится,что там увижу, Быть может и что-то пойму. И Вас я друзья не обижу, И всё,что получится,Вам опишу...                .              .                А сколько уйдёт на то время, Я честно не знаю и сам. Тащить не легко это бремя, Ведь вспомнить всё нужно по дням.                .                А может быть и минутам, Чтоб главное не упустить, Чтоб не было места пробелам, Чтоб всё навсегда позабыть.                .                Осколки разбитого сердца, Клочки своей жизни ищу. Сейчас,дос виданьяо до встрече, Я в скоросте Вас навещу!(максер)