Букет

Зарина Морская
Вот бы мне такой букет
подарил  любимый!
Я б растаяла в момент
в этот миг счастливый!

Я б сказала – Знаешь что,
ты меня растрогал,
я согласна за тобой
хоть в рассвет, хоть в омут…