Безумие

Мурамурис
Знаете, я серьезно подсела на амфетамин,
Он мой приснопервый господин,
А зовут его - Фенилэтиламин.
Я бы, клянусь, растворила его диэтиловым эфиром,
Но он живет у меня в мозгу,
И, откровенно говоря, я так больше не-мо-гу.

Я хочу любить сердцем,
А он надевает берцы
И топчет его,
Приговаривая: "Ему все равно".

Он хладнокровен к моим порывам,
У него на меня все чаще срывы.
Я кричу: "Оставь мне любовь,
О которой пишут поэты".
На что он, приподнимая бровь:
"Опомнись, девочка, где ты?
Сердечные порывы - миф,
И право было племя Тив,
Нарекая симптомы любви безумием".