***

Евгения -Женевье Иванова
На перекошенном листе -
Уродливые строчки.
Крошу в кромешной темноте
Графитовые крошки.

Шуршит в ушах какой-то бред,
Рассказанный не мною.
Наводит черный пистолет
В сплетение апноэ.

Непримиримая рука
Здесь оставляет метку:
Так яростно, исподтишка
Продавливает клетку.

На перекошенном листе -
Вся необъятность страсти.
Я здесь. В голодной темноте.
В ее ужасной власти.