***

Евгения -Женевье Иванова
Мои натруженные морщины могли бы
Создать еще одну тебя, точно
В руках ваятеля тело глины
Так нехотя становится прочным.

Приберегаю для лучших суток и песен
Чуть теплящееся моё с тобой "раньше".
Как было радостно губами знать, что мир тесен,
Так страшно из затылка стирать "наше".

Направив брови на пережитое нечто,
Рисуя в воздухе контур томный,
Я собираю оставшуюся со мной речь, но
Делиться ею бессильна. Ровный

Очерчен круг под кипящей, но стойкой, лампой,
В нем страсть и сила вцепились в горло
Друг другу. Так безвозвратно наученная быть слабой,
Я своенравный слой кожи стерла.

Оголена. В зазорах ребер храню минуты,
Где мы беспечно с тобой ныряли
В затягивающиеся любовью и роком путы...
Какими разными с тобой стали...