***

Евгения -Женевье Иванова
Я люблю тебя слепо, неистово,
Я люблю тебя нежно-немыслимо,
Я люблю тебя кожей и голосом...
Я люблю твои черные волосы.

Я люблю тебя памятью, верностью,
Обнимающей нас неизбежностью,
Я люблю тебя потом и кровью...
Я люблю твои строгие брови.

Я люблю тебя временем яростным,
Я люблю тебя грустью и радостью,
Я люблю тебя сладко и горько,
Я люблю тебя гордо и стойко.

Я люблю тебя песнями томными,
Я люблю тебя взглядами скромными,
Я люблю тебя в холод и в пекло,
Так, как нужно любить человека.