***

Яя Рыжая
А знаешь,чего мне хочется?
Дождаться того мгновения,
Когда все ножи заточатся,
И напрочь уйдут сомнения.
Чтоб я не ждала безумия,
Чтоб мне не хотелось нежности.
Мне хватит давно Везувия
Порочной и сладкой грешности.
Забыть бы тебя,не мучиться,
Не помнить,как пахнешь ласками.
Я знаю,что все получится.
Я - мастер по сценам с масками...