В белых стенах палат...

Кривые Зеркала
Актуальная тема моей жизни.

В белых стенах палат я увижу твой облик.
Прошепчу: "Наконец-то с тобою во снах!"
Нужен мне лишь один сердца маленький отклик.
Побороть всех врагов и убить глупый страх.

И халаты мелькают, я поймаю один - твой.
И заплачу навзрыд для тебя.
Он мне скажет: " Я - тень, посмотри и открой
Дверь рукою, все беды терпя."

"Не хочу, я люблю, я навеки с тобою" -
Так ответила глухо ему.
"Отпусти, не держи, я не связан судьбою
И ответь на вопрос: почему?"

В белых стенах палат я увижу твой облик.
Прошепчу: "Наконец-то с тобою во снах!"
Совершу я сейчас сей отчаянный подвиг!
И убью тьму в душе - ведь остался лишь прах.