***

Евгения -Женевье Иванова
Я - твоё вчера.
Пора
Выжечь, кем была,
Дотла.

Перестану петь,
Чтоб впредь
Молча загреметь
Под плеть.

Чтоб ни слова "да"
Из рта.
Мной проведена
Черта.

Разбегаюсь, чтоб
Уйти.
Я - твоё вчера.
Прости.