***

Кома Души
Ты снова очень далеко,
И сердце ноет и страдает,
Мне без тебя так тяжело,
Тоскливей в жизни не бывает.
Я буду ждать тебя всегда,
Где б не был ты,
Что бы не делал.
Душа запомнит навсегда
Твои глаза, какой ты смелый,
Какой ты добрый и родной,
Какой хороший. Ты - любимый,
Способный раны залечить
В своих объятьях.Столько силы
Ещё не чувствовала я.
Надежность, запах, эти руки...
Нет, не забуду никогда,
Тебя я точно не забуду.