Кошечка

Роман Русаков 66
Дождик плачет за окном,
Я сижу вдвоём с котом,
А точнее с кошечкой,
С Лизонькою крошечкой.

Трётся кошка об меня,
Просит Лиза ласки,
Был бы кот не устоял,
Так блестали глазки.

Человек я,а не кот!
Хватит извиваться,
Человеку не пойдёт
С кошкой целоваться,

Не мяукай,не зови,
Я женат немножко,
Не бывает же любви-
Человека с кошкой.

В жизни так заведено
Матушкой природой,
Да желание одно,
Но,разные породы.


7 мая 2013год,Подмосковье.