Мужу - весеннее, долгожданное...

Иринка Лёшкина
С весною пришла долгожданная радость,
В природе рождается новая жизнь,
Любимый, родной мой, судьба и отрада,
Я новость скажу тебе, только держись!


Я стала загадочной, хрупкою, нежной.
Былые печали остались в дали.
Спасибо великому чувству - Надежде,
Мы вместе недуг победили, смогли!


С весенней капелью счастливые слезы,
Подснежники, солнце, теплые грозы,
Под сердцем стучится..., ликует душа,
Любимый, родной мой, мы ждем малыша!