Я мучаюсь, когда не знаю где

Ильянова Лариса Павловна
Я мучаюсь, когда не знаю где
Твои шаги считают этажи.
И не могу терпеть, что ты не здесь,
Где я сейчас. И всё во лжи, во лжи...
"Я на работе" - ну, конечно, да.
И после "Я на совещанье".
И вот когда горит уже звезда
Ты за полночь приходишь с опозданьем
На три часa. Ты в девять обещал.
А я найду в кармане валентинку:
"Мой масик, кролик, я люблю тебя"
А я смолчу. И буду плакать. Тихо