9. О родных и близких

Добуду Яд
Заботы мысли наполняют-
Любовь, карьера, деньги, нужды,
И люди редко вспоминают,
О тех, кому они не чужды,

Реальной жизни резвый ритм-
Свобода, молодость забавы,
О чувстве совести забытом,
Не сожалеют эти нравы,

И без известий от родных,
Часы, года не замечали,
Так редко думали о них,
Но лишь пока не потеряли...