Это вредно

Ксения Оруджова
Ты обнимаешь лишь
Размалеванных девок в клочья.
А чего ты сейчас молчишь?
Как самой последней ночью.

На меня не посмотришь косо,
И хоть как я сяду и встану,
Не ответишь мне на вопросы -
Я отчаюсь совсем, отстану.

А хочешь? Не стану писать стихов!
Мне вдруг хорошо без тебя? Глянь!
Не умру без твоих грехов,
Не сопьюсь, как последняя дрянь.

Только это до строчки – бредни.
Ты, со пьяну, лицом в торты.
И не знаешь, как это вредно,
Чужим бл**ям дарить цветы.