Кот

Дарья Горелова
Мокрым носом уткнётся в ключичную впадину,
Заурчит под музыку Пуччини…
Тот, кого навсегда приручили
В душу смотрит двумя зелёными виноградинами.
Вот так сердце твоё украдено,
На медленном огне шкварчит.

21 мая 2013