Наверно, я просто плохой человек

Вирджиния Лив
Наверно, я просто плохой человек.
Раз вспоминают, когда что-то надо.
Друзья будут рядом лишь день, а не век.
Когда там была последняя дата?

Все это не очень легко понимать,
Что в общем то нет у меня никого,
"И некому даже мне руку пожать".
И некому просто сказать: "тяжело".

И если все так, вы скажите в лицо,
Что человек из меня никакой.
И я изменюсь, я не буду глупцом.
Я обещаю, я буду другой.

А может со временем я очерствел?
И делаю больно близким не слабо?
.............................................
Наверно, я просто плохой человек,
Раз вспоминают, когда что-то надо.
23.11.12