Если бы мне подарили небо

Вирджиния Лив
Если бы мне подарили небо,
Я бы тебе его отдала.
Если бы знала, что значит вечно,
Я б бесконечно с тобой была.

Если бы я научилась счастью,
Я бы с тобою делилась им.
Если б владела какой-то властью,
Все что имела бы было твоим.

Если бы ты вдруг подвергся боли,
Я б разделила ее с тобой.
Я нам большую крепость построю.
Чтобы ты рядышком был со мной.

Если бы мне подарили лето,
Я бы ни капли себе не взяла.
......................................
Если бы мне подарили небо,
Я бы тебе его отдала.
27.11.12